电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

【更新视频】Level5 2016新作发表会直播汇总

发布时间:2016/7/28 17:59:04 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  Level 5公司的新作发表会“LEVEL5 Vision 2016 New Heros”终于于今日成功举办了,本次发布会又有什么新游戏(New Hero)登场了呢?下面就让我们来看一下吧。

  首先登场的是Level 5的BOSS日野社长,他也是本次发布会的主持人。

  第一个游戏揭开神秘面纱,这个新作品被L5称为“全新领域的挑战”,而这个全新领域就是乙女游戏!游戏名为《オトメ勇者(乙女勇者)》。预计2016年冬季上架配信,对应IOS和安卓平台。

视频原址

  乙女游戏顾名思义是女性向游戏的代名词,本作的角色人设为仓花千夏,一共登场24位帅哥勇者,为了讨伐魔王而与各种怪物们展开战斗,当然他们最渴望得到的是你的爱❤

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论