电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《智龙迷城X》开始配信《MH物语》联动迷宫

发布时间:2016/8/10 16:20:03 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  《智龙迷城X:神之章/龙之章》是由Gungho所推出的3DS新作,游戏此前已经于2016年7月28日发售。日前官方于2016年8月10日开始配信《怪物猎人物语》的联动迷宫。

  从2016年8月10日至8月17日期间,玩家们可在《智龙迷城X:神之章/龙之章》游戏内的“ドラゴーザ通信所”中通过互联网通信获得“《怪物猎人物语》的招待状1”,接下来前往“龙之竞技场(ドラゴンコロシアム)”中的联动柜台,之后便能挑战“雄火龙袭来!”和“雄火龙·亚种袭来!”等任务。此外需要注意的是,配信时间结束后招待状会消失。

  通过本次配信的迷宫,玩家们可以挑战雄火龙和迅龙,并且有机会令它们成为同伴。玩家们入手怪物之魂的话,还能够制作相应的灵魂铠甲。

  此外,官方还确认他们准备进行《怪物猎人物语》第二弹联动,而具体消息还有待官方于日后公布,请问哪家们继续关注电玩巴士的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论