关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

ACG汉化组九连发 《极限脱出3:时之困境》下载

发布时间:2016/8/11 16:26:11 来源:本站编译 编辑:正义由我来决定

  第三弹:大逆转裁判

  

下载地址

  【游戏简介】

  《大逆转裁判》,全称《大逆转裁判 成步堂龙之介的冒险》,是CAPCOM制作的一款文字型AVG游戏,同时也是逆转裁判系列游戏在2015年7月9日发售的系列续作。

  《大逆转裁判》脱离了逆转裁判系列21世纪的时间线,以律师制度刚建立不久的19世纪末明治时代为舞台。主角"成步堂龙之介"是成步堂家祖先,助手是法务助士"御琴羽寿沙都"。本作由逆转之父巧舟担任导演,制作人为小嶋慎太郎,战国BASARA制作人小林裕幸参与制作。

  【汉化说明】

  首先对正在等逆转6汉化的所有人说一声不好意思。尽管逆转6的汉化工作已经完成,不过还需要最后的一些调试工作,所以会在之后放出。

  大逆转我们在去年的时候就汉化了试玩版,砂糖也在正式版发售的第一时间导出了文本。但是因为那段时间有火纹之后又有DQ7之类的汉化卡在那儿,所以一直到善死翻完之后,才正式开始了大逆转的汉化工作。并且成功地在逆转6发售之前,完成了全部的翻译工作。为了给等了这个游戏的汉化一年的玩家们一个交代,我们决定先放出大逆转的汉化,希望大逆转的玩家能玩得开心。也希望逆转6的玩家能见谅。

  逆转的文本非常难处理,翻译要说还算是一件比较轻松的活了,那些需要手动添加的控制符才是真正的地狱,为了文字显示效果达到最好,每一句话的每一个控制符都是校对们手动加上去的,在文字工作结束的时候,有校对已经到了看到控制符就想吐的程度了。破解方面的话砂糖和DNA为了能尽可能减少翻译的工作,对文本进行了精心地处理,一定程度上提高了不少效率,美工们也是出于对逆转系列的爱,积极主动不辞辛苦,测试们为了测到每一个角落也已经濒临阵亡,在此感谢这两个月来为这个游戏付出过努力的所有人。

  最后说一下,在逆转这个领域,我们还算是新人,很多地方的翻译和处理也许会不合老玩家的口味,一方面在请大家多多包涵的同时,也希望能给我们一些合理的指教。

  【汉化名单】

  破解:砂糖、dnasdw

  翻译:Our Story℃

  校润:sund3a、砂糖、阿布、宣

  美工:天天、XLONG小龍、狐狐

  测试:丁一、阿布、果果【汉化预览】

  【免责说明】

  本汉化游戏是在3DS官方商业游戏基础上修改过来的,游戏版权归属原制作商所有,汉化部分版权归汉化组所有。本品仅供汉化研究之用,任何组 织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本网站和小组将不对此负任何责任。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论