关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

ACG汉化组九连发 《极限脱出3:时之困境》下载

发布时间:2016/8/11 16:26:11 来源:本站编译 编辑:正义由我来决定

  第二弹:圈套DS 神隐的官邸

游戏下载

  【游戏简介】

  《圈套DS:神隐的官邸》是KONAMI在2010年5月13日发售的AVG游戏,这款作品是由日本著名的电视剧系列《圈套》(TRICK,K字左右翻转着写)游戏化而来的作品。在这次作品里,自称天才魔法师的山田奈绪子和天才物理学家上田次郎两个人这次将在东北地区的“水纳守村”内对超常现象案件进行推理,原来这个村子里有一个神秘的古老官邸,在这座神秘的建筑物内,发生了非常奇怪的事情,进去的人们都再也没出来,并神秘失踪。两人将在这次事件里展开全新的调查。

  【汉化说明】

  首先介绍一下这个游戏吧。这是老牌经典日剧《Trick(圈套)》出在DS平台上的一款文字AVG游戏。操作比较简单,整体剧情也和日剧一样,充满悬疑和逗逼搞笑,“贫乳”美少女魔术师和“巨根”天才物理学家这对一本正经逗逼二人组的化学反应真的不要太好。如果没有看过原作的话,强烈建议去看一下,真的非常精彩。

  接下来说一下这个游戏的汉化,这个坑是在我自己都已经忘了是哪年的时候挖的了,在猫大头君的强烈建议下,我们开了这个NDS的坑。相信很多参加过考核的翻译们也都翻到过圈套最开头的一段文本。不过由于种种原因(这个说法很好用),一直到了最近才有时间认真地把这个坑填掉,时隔那么长时间还能再把一个NDS汉化给完成了,实在要感谢猫大头君的坚持如一,以及包括翻译、美工、测试在内的所有人员的不懈努力。

  总之这是一个很赞的游戏,也是一次很赞的汉化体验,个人觉得一个月汉化一个百万字的游戏很酷,但是好几年依然坚持做完一个NDS游戏也非常棒。

  最后说一下,汉化组用R4卡亲测没有问题。

  【汉化名单】

  破解:猫大头

  翻译:狐狐、希南、初堂、卷毛、逆袭YUI、

  小塞罗、小鳥遊美羽、丁一

  美工:狐狐

  测试:丁一,猫大头

  【汉化预览】

  【免责说明】

  本汉化游戏是在NDS官方商业游戏基础上修改过来的,游戏版权归属原制作商所有,汉化部分版权归汉化组所有。本品仅供汉化研究之用,任何组 织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本网站和小组将不对此负任何责任。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论