电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

精灵宝可梦VGC2017规则:禁MEGA允许Z招式

发布时间:2016/10/10 15:58:41 来源:TGBUS整编 编辑:肖恩

  今日,The Pokémon Company正式在官网公布了VGC2017将从2016年12月1日开始,并公布了比赛的新规则:

  ·采用2V2的战斗机制

  ·玩家只能使用在阿罗拉图鉴中存在的宝可梦,且必须是在《精灵宝可梦 太阳/月亮》游戏中捕捉的

  ·允许使用Z招式

  ·无法使用Mega石

  ·部分传说/幻之宝可梦(包括在《精灵宝可梦 太阳/月亮》中登场的索尔迦雷欧和露奈雅拉)将无法使用,其他未透露宝可梦也有可能被禁赛。

  ·时间限制:每个回合选择招式/宝可梦的时间最多为60秒,而各玩家会被给予额外10分钟的持有时间,规则是当其中一方的玩家所持有的时间率先变成0时,成为0的一方的玩家便算输。

  此外,对应《精灵宝可梦 太阳/月亮》的宝可梦全球连接(Pokémon Global Link)网站预定于11月18日与《精灵宝可梦 太阳/月亮》的发售日同步以新面貌启用。玩家可以通过它来使用VGC2017的新规则来进行对战。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论