关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《汉天堂》第0期 汉化是怎样炼成的&本周观星

发布时间:2016/10/27 17:35:42 来源:TGBUS原创 编辑:王炸炸

  《汉天堂》第零期试做版闪亮登场!这是一档专门介绍中文游戏的节目。在这里,大家可以看到汉化相关的最新资讯,还可以了解汉化过程中遇到的一些奇闻趣事。现在市场越来越正规,本土化的游戏越来越多。以前大家的关注点只是一个作品有没有中文,相信不远的将来,大家关注的重心会慢慢转移到正规作品的本土化质量以及各种细节的处理上。好的中文作品,背后肯定有国人翻译和技术们的努力在里面。这档节目就是想以具体作品为例子,讲讲本土化工作背后的一些小故事。

  当然,对于其他游戏,如果大家有什么诉求……无论是期待某款游戏有中文,还是想了解汉化进度和最新资讯,我们都会通过努力和尝试,为诸君建立一个桥梁。请扫描二维码关注我们电玩巴士的微信公众号,或者在ACG汉化组官方微博下回复留言。大家的需求,就是我们的动力!

  本期《汉天堂》试做型为大家带来的是《逆转裁判6》汉化版的制作花絮,为什么“異議あり”、“くらえ”之类的图片没有汉化呢?为什么没有沿用前作中的一些翻译呢?翻译们常常去玩中文游戏吗?传说中的“《逆转》系列控制符地狱”究竟是怎么回事呢?这些问题在本期节目当中都会揭晓。

  最后,作为《汉天堂》节目中十分重要的一个环节,以后某糖的观星就改在视频里观了……本期的观星很有料哦,快来看看吧!

  >>>B站视频观看地址

  >>>腾讯视频观看地址

  >>>优酷视频观看地址

  视频截图:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论