关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

又能炒冷饭了 任天堂Switch或能运行NGC游戏

发布时间:2016/12/9 10:17:11 来源:TGBUS编译 编辑:肖恩

  一向以精准爆料著称的国外游戏媒体Eurogamer近日又公布了一条新八卦消息:任天堂Switch将搭载运行GameCube(NGC)游戏的能力。

  据称,任天堂Switch计划通过在Wii U和3DS上已经很成熟的虚拟主机(Virtual Console)的技术来实现上述目标,目前这项功能被分给了任天堂的欧洲研究开发工作室负责,他们已经测试过《阳光马里奥》、《路易的鬼屋》和《任天堂全明星大乱斗》这三款游戏,并且做好相关的准备了。

  而游戏售价方面,任天堂的意思是,希望让那些在旧主机上购买过虚拟主机(Virtual Console)游戏的玩家,可以花尽量少的钱;而还没有购买过虚拟主机游戏的玩家则可以参考下现在WiiU平台上的价格。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论