电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

宫本茂:《我的世界》是我们原本该制作的游戏

发布时间:2016/12/13 14:39:27 来源:TGBUS编译 编辑:肖恩

  在忙完纽约Apple Store的《超级马里奥Run》联动活动之后,宫本茂最近又马不停蹄的接受了国外媒体Glixel的专访,这次除了谈到与苹果的合作,以及手游方面的消息,Glixel更意外的向宫本茂提及了他个人对于非任天堂平台游戏的看法,来看看宫本茂是怎么回答的吧。

  你之前提过你最喜欢的手机游戏是《猫咪后院(Neko Atsume)》,那你还有其他喜欢玩的游戏吗?

  基本没有了。不过我挺喜欢《我的世界(Minecraft)》,当然,这有些其他的因素在的。我真心觉得这就是我们原本应该要去制作的游戏,因为早在N64世代我们曾做过大量的试验,创造出不少类似的设计。现在看着《我的世界》制作组一步步将那些想法完善成一个产品,真是令我印象深刻。

  你有玩过《最终幻想15》和《最后的守护者》吗?

  都还没玩过,但它们的画面确实够惊艳。我希望那些喜欢奇幻游戏的玩家也能多关注一下《塞尔达传说:旷野之息》

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论