电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

回归原点《精灵宝可梦》动画20周年剧场版公布

发布时间:2016/12/15 10:21:27 来源:TGBUS编译 编辑:肖恩

  今天早些时候,《精灵宝可梦》系列动画20周年的剧场版在日本某早间电视节目中曝光了,新剧场动画的名字是:《精灵宝可梦 就决定是你了!(ポケットモンスター キミにきめた!)》,预计于明年7月15日上映!

  >>>戳我看视频

  令人激动的是,在展示的剧场版海报上,我们见到了被称为“电影版摄影师”的凤王出场。凤王作为动画中出场最少的传说宝可梦之一,除了从小智眼前飞过几次,它没有在任何电影中真正登场,所以有“电影版摄影师”这样的称号,另一方面或许也是官方想要刻意保留它的象征性。这次的20周年剧场版让凤王再度出现,联系上用小智的经典台词“就决定是你了!”作为电影副标题的做法,似乎都在暗示这次的剧情将回归起点。

  从曝光的另一侧片段中我们可以看到,小智在新剧场版中所用帽子的图案与XY(Z)篇、太阳月亮篇动画里的图案不同,但颜色与无印篇中的一样是绿色,这或许是对剧情的又一个暗示。

  准备好跟小智一起回去冒险了吗,训练家们!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论