电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《妖怪三国志》下载版促销30% 联动妖怪登场

发布时间:2016/12/27 11:19:38 来源:TGBUS编译 编辑:西贝

  L5日前宣布将开展旗下正在发售中的3DS游戏《妖怪三国志》下载版的促销活动,在2017年1月1日到2017年1月10日期间,在任天堂E商店购买该作的下载版会享受30%的优惠折扣,原价4968日元现在只需要3477日元。

  此外,本作还将与《妖怪手表3》进行联动,在寿司、天妇罗和寿喜烧中将推出限定的武将妖怪伙伴,其中寿司和天妇罗有三种,寿喜烧有三种,共六种,机会有限噢。

  《妖怪手表3 寿司/天妇罗》伙伴(コマさん孫策、ジバニャン劉備、USAピョン仲達)

  《妖怪手表3 寿喜烧》伙伴(ウィスパー孔明、フユニャン曹操、黒鬼呂布)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论