电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

状况百出!《火焰纹章IF》同名漫画宣布延期

发布时间:2016/12/29 14:36:23 来源:TGBUS编译 编辑:喋喋

  近日曾参与《火焰纹章觉醒》、《火焰纹章IF》、《英雄不再》以及《精灵宝可梦Go》等知名游戏角色设计的画师小崎谕介在推特上宣布《火焰纹章IF》同名漫画由于各种因素不得不延期推出。

  这本漫画剧情以游戏《火焰纹章IF》为基础,将由小崎谕介与《火焰纹章》系列最新作作家树林伸合作完成,而小崎谕介也向期待这本漫画的粉丝们表达了歉意。

  虽然《火焰纹章IF》同名漫画我们目前没有机会看到了,但是最近奸笑社还推出了游戏女主角卡姆依的粘土人和figma手办,售价分别为4825日元和6296日元(均不含税),目前已在奸笑社官网开启了预购,看到这么萌的手办你真的忍得住不剁手吗?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论