电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

迷你FC被破解 现在你可以自己往里面灌游戏了

发布时间:2017/1/9 9:30:47 来源:TGBUS整编 编辑:肖恩

  任天堂去年推出的迷你FC/NES有多么火爆,相信不用小编多说,但仅仅自带了30款游戏还不支持任何扩展手段,这点实在让人有点不够尽兴。好在这个时候,又有无所不能的黑客们出来“伸张正义”了。

  最近,一位叫做madmonkey的黑客成功开发出了一套破解工具,你只需要找到一根USB线将迷你FC/NES跟电脑相连,然后就可以通过FEL引导模式向主机的Rom里灌游戏咯。

  虽然在早些时候也曾有过类似的破解手段,不过要依赖《超级马里奥兄弟》游戏进度,终究还是不够亲民。在有了如此便利的破解办法之后,你是不是也想买一台来怀念下童年玩《魂斗罗》/《坦克大战》/《恶魔城》的美好回忆呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论