电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

人人都爱《马里奥》 老外看到新作时的反应

发布时间:2017/1/14 13:47:16 来源:TGBUS编译 编辑:肖恩

  我们都知道,《马里奥》系列是一个全球性的游戏IP,当昨天《超级马里奥:奥德赛》在Switch发布会中正式亮相时,惊艳到的绝不止是屏幕面前的你和我,一起来看看地球另一边的老外们在看到马里奥新作时,是个什么反应吧。

  >>>戳我看老外们的反应 

  《超级马里奥:奥德赛》将以多姿多彩现实/虚幻世界为舞台展开冒险,从宣传视频里我们至少可以看到大型都市、沙漠小镇、森林河流以及类似于蘑菇王国传统场景,得益于Switch在机能上的提升,我们可以在游戏中与场景做更多的互动:比如在房檐中攀爬,或是利用路灯或遮阳伞做二段跳,据推测,本作中还可能会加入一盒沙箱要素。

  《超级马里奥:奥德赛》预计于今年冬季在Switch平台发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论