电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《超级马里奥:奥德赛》新情报 帽子或将成人

发布时间:2017/1/16 17:49:57 来源:TGBUS编译 编辑:滑稽

  《超级马里奥:奥德赛》已经证实了会以3D+沙盒探索的形式展开游戏,而且制作人本身也表示希望本作在Switch上能带给玩家不一样的体验。

  本作中重新采用了《超级马里奥64》中的许多动作,例如三段跳,跑跳,后空翻和身体攻击等。同时该作中还可以将马里奥的帽子扔出去,让玩家在空中可以踩一下帽子作为跳板,当然帽子也可以作为一种攻击手段。

  制作人还表示,帽子在本作中还会成为一个非常重要的角色。在之前的《超级马里奥64》中,帽子已经是一个十分重要的道具了,而此次曝出的帽子设定与言论,让人不禁猜想,难道帽子会拟人化或者赋予某种生命力?

 

  《超级马里奥:奥德赛》将要登陆NS平台,具体发售日期未定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论