关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《塞尔达传说:旷野之息》将有多个不同结局

发布时间:2017/1/23 11:07:44 来源:电玩巴士 作者:滑稽

  近日,《塞尔达传说:旷野之息》的制作人在接受采访的时候透露出,该作根据通关条件的差异,会存在多个不同的结局。

  虽然本次制作人透露出的多结局设定,并不是《塞尔达传说》系列第一次采用多结局的设定,但只要是多结局的设定,都基本能在一定程度上丰富游戏性。

  另外,对于该作,任天堂官方也给出了另一些消息。虽然同时登陆NS和Wii U的《塞尔达传说:旷野之息》在内容方面没有差异,但是在UI界面上还是有一些不同。以及,该作在NS上的主机模式和掌机模式画质分别为900P和720P,帧数均为30FPS。

  《塞尔达传说:旷野之息》将于3月3日登陆任天堂Switch和Wii U平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论