关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

1月下旬起《宝可梦虚拟银行》投入服务 对应《精灵宝可梦 太阳/月亮》

发布时间:2017/1/24 20:01:34 来源:电玩巴士 作者:王炸炸

  任天堂(香港)有限公司宣布与全世界同时于 2016 年 11 月 18 日在香港及台湾市场发售了 Nintendo 3DS 专用“精灵宝可梦(Pokémon)”系列最新作品《精灵宝可梦 太阳/月亮》(开发厂商:GAME FREAK inc.)。与“精灵宝可梦”系列进行联动,可进行寄存或取出宝可梦的《宝可梦虚拟银行 (Pokémon Bank)》将于 1 月下旬起开始对应《精灵宝可梦 太阳/月亮》。

  ■《宝可梦虚拟银行》从 1 月下旬起对应《精灵宝可梦 太阳/月亮》!

  可提供从对应软件寄存或取出宝可梦服务的《宝可梦虚拟银行(Pokémon Bank)》将于 1 月下旬起开始对应《精灵宝可梦 太阳/月亮》。

  随着《宝可梦虚拟银行》对应《精灵宝可梦 太阳/月亮》,目前为止没有在《精灵宝可梦太阳/月亮》中登场的宝可梦们,现可带到《精灵宝可梦 太阳/月亮》进行对战并一起展开冒险。

  ■也可从对应 Nintendo 3DS Virtual Console(虚拟主机)的软件《ポケットモンスター 赤・緑・青・ピカチュウ》将宝可梦带过来!

  从对应 Nintendo 3DS Virtual Console(虚拟主机)的软件《ポケットモンスター 赤・緑・青・ピカチュウ》也可将宝可梦带到《精灵宝可梦 太阳/月亮》。

 

  无法在对应 Nintendo 3DS Virtual Console(虚拟主机)的软件《ポケットモンスター 赤・緑・青・ピカチュウ》中查看的特性、性格、特攻或特防亦可通过传送到《精灵宝可梦 太阳/月亮》来查看。

  从对应 Nintendo 3DS Virtual Console(虚拟主机)的软件《ポケットモンスター 赤・緑・青・ピカチュウ》送出的宝可梦们似乎天生拥有很高的能力。

  ■《宝可梦虚拟银行》之新功能 宝可梦图鉴之介绍

  《宝可梦虚拟银行》新增加了宝可梦图鉴的功能。在宝可梦图鉴里,可把连接到《宝可梦虚拟银行》的《精灵宝可梦》系列各游戏软件的图鉴中所登录的信息在全国图鉴里集合起来进行查看。请务必使用可把目前为止的系列中收集到的宝可梦以横跨游戏软件的方式进行记录的新功能《宝可梦图鉴》。

  ■回顾目前为止的冒险 冒险记录之介绍

  《宝可梦虚拟银行》里的新功能,增加了可回顾目前为止在《精灵宝可梦》系列中进行冒险的冒险记录。在冒险记录中,可从各《精灵宝可梦》系列的游戏软件记录显示已捉到的宝可梦数量或遇到野生宝可梦的次数等。 

  ■取出对战点数,享受对战的乐趣吧!

  在《宝可梦虚拟银行》里寄存宝可梦,便依寄存的数量及期间获得宝可里程点数。在《精灵宝可梦 太阳/月亮》里,宝可里程点数可转换成能用来兑换道具的对战点数来接收。

  从《宝可梦 X・Y》、《宝可梦 Omega 红宝石 & Alpha 蓝宝石》寄存宝可梦到《宝可梦虚拟银行》的玩家,有机会累积到非常多的点数。

  ※即使《宝可梦虚拟银行》的有效期限已过,通过再一次购买使用券,便可接收点数。

  ・ 标题:《宝可梦虚拟银行(Pokémon Bank)》

 游戏类型  多项用途
 游戏人数  1人
 连接功能  对应互联网
 相关软件  可新增下载《宝可梦虚拟传送门》
 年费  HKD 40(香港) 150 Nintendo Points(台湾)

  © 2016 Pokémon. © 1995-2016 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.

  「精靈寶可夢」,「Pokémon」是任天堂的商標。

  “精灵宝可梦”,“Pokémon”是任天堂的商标。

  Trademarks are property of their respective owners. Nintendo 3DS is a trademark of Nintendo.

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论