关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

任天堂公布更多NS细节 部分功能依赖后续升级

发布时间:2017/1/29 10:54:00 来源:电玩巴士 作者:肖恩

  近期,任天堂再次对自家官网上的Switch详细规格进行了一番更新,我们现在可以看到更多关于这台新主机的有趣细节了。

  首先是在掌机模式下的UI,相信各位看过演示的朋友对此都不陌生了,任天堂重点介绍了第三排的功能键组,从左往右依次是:

  News:这里会聚合所有发送至你Nintendo Switch的新消息。

  Nintendo eShop:这里指的是Switch的新eShop,可以购买和下载数字版游戏与DLC,还可以观看相关的广告与宣传影像,了解更多游戏信息。根据任天堂先前的采访资料,eShop也是不锁区的。

  相册:玩家可以在此处查看游戏中捕获的截图,可以直接编辑上文字并发送到社交网站中。(在L侧的Joy-Con中有截图按键,未来将通过系统升级带来录屏功能)

  剩下三个功能键虽然任天堂并没有详细说明,不过从外观上大致可以猜测到分别是:Joy-Con(手柄)、设置、电源。

  此外,任天堂还公布了更多的硬件规格:

  分辨率:在通过HDMI连接的TV模式时,最大视频输出规格可达1920x1080 @60fps。使用掌机模式与桌上模式时,最大分辨率可达1280x720。

  microSD卡槽:支持microSD、microSDHC、microSDXC(最大2TB)三种卡,但在使用microSDCX卡前需现将Switch连接至网络,并升级最新的最新固件。

  电池:本体有一颗4310毫安时锂离子电池,内置在机身内部无法拆卸,有更换电池需要可以联系任天堂的客户支持进行付费更换。电池的标准续航能力在6小时以上,但根据软件的不同可能会发生变化,比如《塞尔达传说:旷野之息》下只有3小时。当Switch在睡眠模式下充电时,大约需要3小时充满。

  底座:共有三个USB接口,侧面两个,背面一个。它们在发售时仅支持USB 2.0标准,但经过之后的系统升级后会新增对USB 3.0标准的对应。

  Joy-Con(手柄):单个Joy-Con中内置了525毫安时的锂离子电池,不可拆卸。电池的标准续航能力为20小时左右,但根据游戏的不同可能会出现浮动。一次完整充电需要约3.5小时。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论