关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

任天堂Switch硬件升级或许是更换“新手柄”

发布时间:2017/2/7 14:11:14 来源:TGBUS编译 编辑:夏天

  任天堂曾在NDS后推出升级版本的NDS Lite、Dsi等,3DS后推出了新版New 3DS等新硬件,玩家们对于这款Switch的硬件升级情报也十分关注。来自任天堂的高桥伸也与小泉欢晃在接受《时代杂志》的采访时,曾谈到关于任天堂Switch的生命周期与硬件升级的可能。

  高桥伸也在采访时说到,这款任天堂Switch的两个手柄“Joy-Con”设计成拆装形式,除了可供多人游玩等优点外,还有便是能够“保留将Joy-Con拆下后,可以安装其它硬件的可能性”。或许这也暗示着未来升级Switch,将会使用更换“Joy-Con”的方式。

  另外,小泉欢晃也再次强调Switch是一款复合式的硬件,它也是将掌机与家用机联系在一起的桥梁,目的便是让玩家们能够随时随地玩到游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论