关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

渠道商消息 《火焰纹章》也将迎来官方中文?

发布时间:2017/2/13 11:44:34 来源:TGBUS编译 编辑:肖恩

  更新:今天下午,任天堂正式确认日文版《火焰纹章 回声:另一位的英雄王》将对应繁简中文,将于秋季登陆Switch平台的《火焰纹章无双》也将有中文语言。

  ——任天堂确认3DS《火焰纹章》新作有官方中文


  根据国内渠道商的消息,即将于4月20日首发的3DS平台新作《火焰纹章 回声:另一位的英雄王》,或将内置中文语言!

  如果不出意外,这会是《火焰纹章》系列的首次官方中文化,同时也是继《精灵宝可梦:太阳/月亮》之后任天堂再次向中文市场示好的表现。除了所有日版《火焰纹章 回声:另一位的英雄王》都将内置日语和中文两种语言之外,本次港代日版还将附赠画册作为特典(普通版和限定版都有)。

  虽然该条消息还未得到任天堂的确认,不过目前某国内知名电商平台已经出现了大量类似商品的预售,而根据他们的情报,任天堂很可能将在未来一周内确认官方消息,感兴趣的同学们可以拭目以待咯。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论