关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

任天堂确认《火焰纹章 回声:另一位英雄王》将有官方中文

发布时间:2017/2/13 18:34:21 来源:电玩巴士 作者:肖恩

  今天下午,任天堂官方公布了一则《火焰纹章》的特别影片,游戏制作人山上仁志正式宣布,本次日文版《火焰纹章 回声:另一位英雄王》将新增对繁体中文与简体中文的支持,这将是《火焰纹章》系列的首度官方中文化。

  为了方便玩家们阅读,任天堂本次特别录制了普通话和广东话两个版本的视频,可谓诚意满满:

  >>>戳我看普通话版

  >>>戳我看广东话版  

  日文版《火焰纹章 回声:另一位英雄王》预计将于今年4月20日发售,而本次任天堂(香港)公司还将在港代日版游戏中附赠特别礼物,所以有兴趣购买的同学这次可以将港版作为一个不错的候选项。

  除此之外,原定于今年秋季发售并登陆任天堂Switch平台的《火焰纹章无双》也确认将对应繁简中文,至此,Switch也拥有了首款确认将推出官方中文的游戏,不过相关的详细情报任天堂则准备在之后公布,对此电玩巴士也将持续保持关注。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论