关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《进击的巨人:死地逃脱》发售日推迟到5月

发布时间:2017/2/28 15:22:28 来源:TGBUS编译 编辑:夏天

  据悉,原定于2017年3月30日发售的3DS平台游戏《进击的巨人:死地逃脱》宣布延期发售,新的发售日期被定在了2017年5月11日。关于延期的具体原因,仍然是因部分事宜导致游戏需要更长时间完善,为了给大家带来最好的游戏,因此不得不推迟游戏的发售。

  本作中,玩家将作为要去到危险的“城墙之外”探索的调查兵团一员,需要与熟悉的角色们一同从古城中逃脱。

  《进击的巨人:死地逃脱》普通盒装版与下载版售价均为5800日元(不含税),初回特典为有声主题。此外,同时发售的还有“宝藏BOX”,其中包含艺术画册、防水海报、有声主题下载番号、大型号徽章,售价为12800日元(不含税)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论