关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《怪物猎人XX》转发活动 发售日当天福利满载

发布时间:2017/3/13 10:18:59 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  距离3月18日《怪物猎人XX》发售还有不到一周的时间,近日官方推特举办发售预热活动,只要在3月13日下午15时(日本时间)转发官方推特内容,即可在发售日当天(3月18日)获得大量素材。

  素材获得数量与转发数量挂钩,也就是说转发越多,获得的素材越多,例如:5000转发,获得10个蜂蜜;159000转发,将获得318个蜂蜜。并且,每增加3000转发,都将获得一个新素材,包括强走药、秘药、重铠玉、钱等,都是狩猎生活必不可少的重要道具。

  (注:赠送道具上限30个,钱30万为止;每转发增加3000,钱增加1万;蜂蜜最大为318个)

  另外,作为本次活动的大奖,还将抽取以为转发网友赠送“安全养蜂服上下套装”,要注意的是这并不是游戏里的服装DLC,而是实际L尺码的真实养蜂服……

  据官方公布的最新消息,推特转发数量已经突破了11万,各位猎人坐等狩猎解禁拿蜂蜜吧~

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论