关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《火焰纹章:另一位英雄王》新角色系统介绍

发布时间:2017/3/14 20:38:19 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  预定于2017年4月20日发售的3DS《火焰纹章:回声 另一位英雄王》本周FAMI通杂志速报,主要介绍了新登场角色及新系统,更多详情期待正式杂志内容。

  系统

  -难易度设定
  游戏开始时,有“一般”“困难”两种难度可以选择,战斗规则包括:力竭的伙伴无法复活的“经典”,与通关地图后即可复活的“简易”两种类。

  -米拉的齿轮
  战斗中使用,使用一回可令单位的行动撤回一次,使用回数有限制,禁止滥用。

  战斗关联

  -地形效果
  本作不存在武器的相性,地形效果变得重要,例如在森林中敌人的命中率将下降40%。

  -魔法
  魔法可以无视地形效果,但攻击时会失去HP因此无法任意使用。

  登场新角色

  贝尔克特(CV:铃木达央)
  利盖尔帝国看重自己身份的贵族主义者,怂恿德泽背叛,并引导了索菲亚王国的政变。

  艾菲(CV:种崎敦美)
  阿尔姆的青梅竹马,满心想留在阿尔姆身边而参加解放军,初期兵种为村人。

  希尔科(CV:猪口有佳)
  在快被盗贼抓住之时被阿尔姆所救,交付其宝物“米拉的齿轮”,初期兵种为修女。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论