关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

日服eShop上周下载排行 《怪物猎人XX》预下载继续居首

发布时间:2017/3/18 12:18:37 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  日前任天堂按照惯例公开了最新一期的日服一周eShop下载排行榜,随着NS于2017年3月3日发售,任天堂也调整了eShop下载排行榜的发布时间以及统计时间。本次公布的下载榜数据统计时间为2017年3月6日至3月12日,大家可以看看此期间日服玩家最喜爱的下载版游戏。

  3DS方面,《怪物猎人XX》依然保持强势,尽管这款游戏实质上在3月18日发售,不过依靠预下载,本作已经连续多周位居榜首。排在第二三位的游戏分别是《来吧!猫猫大战争》和《再见!箱子男孩》,第五位则是《方块创造者3D》,这几款游戏也是大家非常熟悉的榜单常客。排在第六位的游戏《克洛诺斯之门》是2015年8月19日配信的作品,第八位则是2015年11月19日配信的《桑塔与海盗的诅咒》,这两款老作品突然上榜的原因则是近期官方推出了打折活动。3月3日刚刚推出的《超惑星战记Zero》本期排在第九位,《来吧!动物之森Amiibo+》则排在第十。

  1.《怪物猎人XX》
  2.《来吧!猫猫大战争》
  3.《再见!箱子男孩》
  4.《1000米僵尸逃亡》
  5.《方块创造者3D》
  6.《克洛诺斯之门》
  7.《口袋妖怪:黄》(VC游戏)
  8.《桑塔与海盗的诅咒》
  9.《超惑星战记Zero》
  10.《来吧!动物之森Amiibo+》

  WiiU方面,《塞尔达传说:旷野之息》继续霸占榜首,《我的世界:WiiU版》第二,《喷射战士》占据第三位,《超级马里奥制造》则排在第九位。本期亦有多款VC游戏出现在排行榜中,其中《火焰纹章》系列的VC游戏达到3款。

  1.《塞尔达传说:旷野之息》
  2.《我的世界:WiiU版》
  3.《喷射战士》
  4.《プランテラ ガーデンライフ》
  5.《火焰纹章:封印之剑》(VC游戏)
  6.《炸弹人94》(VC游戏)
  7.《火焰纹章:圣魔之光石》(VC游戏)
  8.《火焰纹章:烈火之剑》(VC游戏)
  9.《超级马里奥制造》
  10.《塞尔达传说:时之笛》(VC游戏)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论