关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

25年后的新生《火焰纹章 另一位英雄王》前瞻

发布时间:2017/4/11 13:47:29 来源:TGBUS原创 编辑:天满

  本作共有阿鲁姆和赛莉卡两位主人公,不同主角所在阵营不同,伙伴也有所不同。

  阿鲁姆军

  阿鲁姆(CV:花江夏树)

  初期兵种:剑士

  本作的主人公,生活在索菲亚王国边境“拉姆村”。从小接受祖父迈森的锻炼,拥有相当高超的剑术,是个很有正义感的人。为了发挥自己的能力,参加了抵抗里格尔帝国的索菲亚解放军。

  格雷(CV:谷山纪章)

  初期兵种:村人

  拉姆村的少年,跟阿鲁姆是童年玩伴,大大咧咧的性格,因为老家经商,所以很懂人情世故,说话非常圆滑,与阿鲁姆一起参加了索菲亚解放军。

  罗宾(CV:阿部敦)

  初期兵种:村人

  拉姆村的少年,跟阿鲁姆是童年玩伴。出身于多人大家族的长子,为了一份不错的收入加入了解放军,性格单纯耿直,有时也会因为过于认真而得罪人。

  克里夫(CV:斎賀 みつき)

  初期兵种:村人

  拉姆村的少年,跟阿鲁姆是童年玩伴。喜欢读书和钻研历史,与年龄不相符经常对人冷言冷语,对广阔的世界充满好奇因此加入解放军。

  艾菲(CV:种崎敦美)

  初期兵种:村人

  生活在拉姆村的少女,跟阿鲁姆是青梅竹马。从小就非常仰慕阿鲁姆,追随着他一起参加了解放军。

  鲁卡(CV:樱井孝宏)

  初期兵种:士兵

  索菲亚解放军,出身于中流贵族的青年。不会拘泥于对方的出身,对谁都非常礼貌,推荐阿鲁姆参加解放军的劝导者。

  希尔克(CV:いのくちゆか)

  初期兵种:修女

  旅行中的修女,被盗贼抓走幸得阿鲁姆所救。将宝具“米拉的齿轮”托付给阿鲁姆后,自己也参与到战斗之中。

  克雷贝(CV:神谷浩史)

  初期兵种:骑士

  索菲亚解放军的首领,上流贵族青年,原本是索菲亚骑士图的一员,借着宰相多塞叛乱之际成立了解放军。

  克蕾雅(CV:远藤绫)

  初期兵种:天马骑士

  索菲亚解放军首领克雷贝的妹妹,也是队伍中的一员,虽然说话经常出口伤人,但为人并不坏,不拘泥于对方出身,跟谁都可以和平共处,活泼开朗的美女。

  琉特(CV:梯笃司)

  初期兵种:魔导士

  居住在索菲亚王国边境村庄的魔导士,将磨练自己的魔法作为目标而日夜修行。对他人和世俗都没有兴趣,但对妹妹尤蒂的小性子却束手无策。

  尤蒂(CV:铃木绘理)

  初期兵种:魔导士

  琉特的妹妹,虽然拥有足以凌驾哥哥的强大魔力,却对磨炼能力没有兴趣,性格开朗活泼,稍微有些(?)任性的少女。经常反抗絮絮叨叨的哥哥。

  派森(CV:川田绅司)

  初期兵种:弓箭手

  比起地位和名声更看重金钱的索菲亚解放军成员,总是带着讽刺的眼光看待别人和事情,但做事却意外地非常认真,接手的工作都会努力办好。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论