关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

25年后的新生《火焰纹章 另一位英雄王》前瞻

发布时间:2017/4/11 13:47:29 来源:TGBUS原创 编辑:天满

  ·进军

  阿鲁姆与赛莉卡两人分别因为不同的目的指挥着两支不同的军队,所以两个主人公的进军路线是不一样的,在大地图上行走触发剧情点,攻略各地,积累经验,增加与伙伴的羁绊是游戏的主要玩法。

  ·战斗

  本作为交互式战略游戏,玩家在自己的行动回合可以移动并攻击敌军,同时还需要预判敌军的行动轨迹,以防在对方回合中处于不利状况。

  本作可自由选择难易度和模式,难易度有新手及中级者的普通难度,以及高手向的困难难度。模式方面,可选择气竭同伴在战斗结束后立刻复活的轻松模式,以及气竭同伴不会再复活的经典模式两种。

  ·战斗相关技巧

  本作不存在武器相性,不过远距离武器依然可以隔空攻击

  魔法没有使用限制,但每次攻击都会消耗自己的生命力


  地形效果更加明显,不同地形的回避率会产生变化

  ·米拉的齿轮

  米拉的齿轮是可以操纵时间的不可思议的宝具。在战斗中时,可以倒流到数回合前的状态;在大地图上的时候也可以使用,效果同样为时间倒流。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论