关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

25年后的新生《火焰纹章 另一位英雄王》前瞻

发布时间:2017/4/11 13:47:29 来源:TGBUS原创 编辑:天满
 

  通过和敌人作战,向同伴施展回复魔法……获得经验值后提升等级。提升等级后不仅可以得到能力的成长,也可以获得新的技能。

  ·转职

  当然,升级最为重要的自然就是为了“转职”,在角色到达一定等级后。去造访“米拉神像”,就可以转职为能力值更高的上级职业。

  兵种介绍PV(4/12更新)

视频原址

  ·装备系统

  每个角色可以持有装备数量有限,但是装备的种类却有很多,有的能进行回复补给,有的能习得强力的战斗技能,有的则是可以带来属性上的提升,玩家需要作出取舍。

  战技——战斗中通过消耗生命力使用出来的各种各样的技能。有强力的攻击技,也有特殊效果的技,还有支援我方其他单位的辅助技。

  各别武器能让角色习得不止一种战斗技能,人物的等级越高,能掌握的技能数量越多

 

  ·迷宫探索

  在大地图各处都分散着堡垒和洞穴,玩家可以操纵角色进入探索,在探索模式下,是完全3D画面表示,类似ARPG形式操作主人公在迷宫中自由探索。

  在迷宫中连续与敌人战斗会积累疲劳度,疲劳状态下战斗最大HP会被大幅消减,也就是一开始就处于非常不利的状况之下。疲劳可以通过食用回复道具恢复,或者在迷宫深处向米拉的神像供奉祭品恢复。

  ·街道探索

  街道和村落等据点的探索则是固定场景的移动方式,类似于L5社《雷顿教授》系列的行动方式,玩家可以通过对话,调查等指令入手场景中的道具,与村人或同伴对话,有时还会接到支线任务,完成任务可以得到报酬。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论