关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

25年后的新生《火焰纹章 另一位英雄王》前瞻

发布时间:2017/4/11 13:47:29 来源:TGBUS原创 编辑:天满

  ■免费DLC

  在发售日当天会免费配信DLC“女神的礼物1(靴子)”,从名称来看应该是免费装备。

  ■收费DLC

  目前一共公开了三弹收费DLC,三弹DLC除可以单独购买外,还可以打包售价4800日元(已含税)。此外,由于第一弹DLC将会随本作限定版一起赠送,所以今后还将提供第2、3弹的打包DLC销售。预计配信日期为:4月20日~6月30日期间。

  第一弹DLC 战士的旅行套装

  共包含三个战斗,可反复游戏,胜利后将获得大量新手初期所需素材和金币,第一弹DLC售价800日元(已含税),预计于发售日(4月20日)配信。

  任务:星之神殿

  难度:,单独售价400日元(已含税),报酬:道具、星之碎片

  任务:恶汉与宝藏

  难度:,单独售价300日元(已含税),报酬:银币

  任务:死者无法安眠

  难度:,单独售价300日元(已含税),报酬:经验值

  第二弹DLC:将包含游戏中期至后期所需道具,共三种,售价和配信日期将在日后公布。

  第三弹DLC:将包含强化同伴所需道具,共10种。以及故事的前传内容,共4种。后两弹DLC都将在2017年6月30日之前配信。

  此外,本作还将与卡牌游戏《火焰纹章0》联动推出第四弹DLC(2种),敬请期待电玩巴士的后续报道。

 << 上一页  [9] [10] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论