关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《勇者斗恶龙11》发售日发表会汇总 三种画面的勇者物语

发布时间:2017/4/11 15:27:53 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  SQUARE ENIX于4月11日举办了系列最新作PS4/3DS平台游戏《勇者斗恶龙11 寻找逝去的时光》发售日发表会,下面带来此次发表会的完整汇总。

  发表会一开场,就在一段OP影像的最后公开了游戏的正式发售日,本作将于2017年7月29日双版本同时上市。

  从现在到《勇者斗恶龙11》正式发售的这段期间,官方将推出三个发售宣传企划:

  ①大家的史莱姆,从今天起开始会在官网公开由喜欢DQ的漫画插画家等绘画不同的史莱姆。

  ②DQ生活,收集各种有关DQ的周边方案,优秀方案将会实体商品化。

  ③DQ11倒计时祭典,将在日本全国5都市举办体验会。

  并将从5月26日在罗森发售第一弹联动商品。

  由鸟山明绘制的PS4/3DS双版本封面图公开,价格判明,PS4版售价8980日元,3DS版售价5980日元,早期购入特典包括装备幸福的背心(可以增加战斗后入手的经验值)与暴发户背心(战斗后可入手的金钱增加)。同时SE的官方商店e-STORE与罗森还将推出双版本套装“勇者之剑BOX”,售价14960日元(以上价格均未含税)。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论