关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

任天堂表示将会在北美地区停止供应迷你FC主机

发布时间:2017/4/14 9:10:10 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  在上市仅仅六个月之后,任天堂宣布将在北美地区停止生产迷你FC。目前任天堂没有给出任何具体这么做的原因,但是在这六个月以来这台经典主机的迷你重制版则一直都处在缺货的状态当中。

  “4月份,整个北美地区将会收到今年最后一批迷你FC的供货。我们建议所有对这台主机感兴趣的用户及时和零售商进行联系来查阅是否还有库存产品。我们一直了解对于很多用户来说很难买到这台主机,对此我们深表歉意。我们一直以来都时刻关注用户反馈,也对用户对这台主机极高的关注表示感激。”任天堂方面这么说道。

  目前任天堂只表示将在北美地区停止提供更多迷你fc并没有更多回应。不过看上去,有可能世界其他地方也会遇到一样的问题。如果对这台复古主机感兴趣的话,看来还需尽快下手。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论