关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

宝可梦公司零售收入大增 宝可梦GO/日月助力

发布时间:2017/4/15 14:02:30 来源:TGBUS编译 编辑:rosa_wei

  2015年,The Pokémon Company获得了21亿美元的零售收入。这一数字在2016年大幅上涨,达到33亿美元,增加12亿美元。2016年《精灵宝可梦GO》的推出以及《精灵宝可梦:太阳/月亮》的发售是零售收入上涨的催化剂。以及The Pokémon Company在超级碗投放的广告,毫无疑问是数以百万计的人们都看到的。

  在《License! Global》杂志中的一份新报告中写道:“宝可梦在2016年享有着极高的零售收入,同时也是宝可梦这个品牌成立二十周年的里程碑。不光在超级碗上投放了广告,还联手Niantic推出了手机游戏《精灵宝可梦GO》,并且成为全球现象,下载量达6.5亿次。3DS游戏《精灵宝可梦:太阳/月亮》成为任天堂目前为止第三畅销的3DS游戏,将《精灵宝可梦》系列全球销量提高到了2.8亿。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论