关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《勇者斗恶龙11》官网更新三位剧情重要人物

发布时间:2017/4/17 14:24:47 来源:TGBUS原创 编辑:棺生貘

  SQUARE ENIX预定于2017年7月29日发售的PS4/3DS平台游戏《勇者斗恶龙11 寻觅逝去的时光》官网更新,公开几位剧情重要角色介绍。本作还会推出NS版,PS4繁体中文版也确定发售。

  绝代帝王 迪尔卡达尔王

  治理迪尔卡达尔的王,只被人民赞美是洛特泽塔西亚最聪明的王,其实还是剑术达人,被评为兼备全部王者资质的绝代帝王,虽然是位宽宏大量的人物,但是对于扰乱秩序的事物非常严格。

  一骑当千的将军 格雷格

  武勇超群的迪尔卡达尔的将军,剑术技巧在王国无人敢敌,已经数百回征战讨伐魔物,从未品尝败绩。同时有着强烈的忠诚心,为了主君牺牲自我也在所不辞,将王的命令放在首位。

  冷酷的军师 霍美罗斯

  精通古今东西战术的迪尔卡达尔军师,曾有多次率领少数成员部队战胜魔物大军的战绩。为了赢得胜利,会根据战况实行最正确作战,有着非凡判断力与迅速决断力的人物。在战场还会驱使强大魔力战斗。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论