关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

迷你NES以每两分钟一台的速度在Ebay上被买走

发布时间:2017/4/18 16:36:26 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  其实自前几天我们发出“任天堂决定停产迷你FC和迷你NES(迷你FC在北美地区的叫法)”的新闻后,我们就已经料想到这款复古主机的销售情况一定会变得更加的火爆。果然,我们猜对了。

 

  在4月13号的官方消息出来之后,Ebay平台上的迷你NES就以每两分钟一台的速度被买走。而且这里要提及的一点是,所有这些被买走的主机都是以比原价60美元的价格高出不少的。Ebay平台上的一家第三方平台表示,13号当天的迷你NES的拍出价格是332美元一台,比正常零售价格高出了5倍不止。

  当然到了这周之后,这台主机的价格在Ebay上依旧高居不下,平均拍出价格保持在325美元,而该平台上大部分迷你NES的起拍价都在215到250美元之间。

  这台主机自发售后就一直处在缺货的状态,不管是日本还是北美。随着官方声明的出炉,相信市面上能够以正常价格买到的迷你FC和NES会变得越来越少,如果真的喜欢这台机器的话,还是早买早安心了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论