关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

FAMI通Level5新作特集 甜点幻想/雷顿新情报

发布时间:2017/4/20 15:52:36 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  2017年Level5的几个新(大)作(坑)终于有动静了,作为跨媒体合作第四弹的新IP《甜点幻想》的动画新番终于在4月开始放送,而今年迎来发售10周年的《雷顿》系列,也将迎来新篇章,本周FAMI通杂志使用了13页的大篇幅为各位带来了L5社新作特集,还有日野社长的访谈哦,下面就快来围观吧。

  ■甜点幻想

  这个IP最初于2015年4月的新作发布会上公开,随着今年4月新番动画的开播,这个横跨动画、漫画、游戏、电影及玩具等多平台的综合IP终于开始崭露头角,本作的游戏版将登录3DS、IOS和安卓平台,3DS版本预计于7月13日发售。

  本作为L5社继《闪电十一人》、《纸箱战机》、《妖怪手表》之后的第四弹跨媒体企划,在去年7月的新作发布会Level5上还公布了第五弹企划IP《百万吨级武藏》(详情点我了解)。

  □游戏梗概

  本作的舞台是一个巨龙在天空飞舞,冒险者与怪物战斗的王道幻想世界。主人公查普的故乡被为非作歹的商人焚烧殆尽,从此踏上了复仇的冒险之旅。

  但其实仔细观察这个世界,来往的行人都拿着智能手机,便利店,自动贩卖机也一应俱全!是的,《甜点幻想》就是这样一个“真实的超休闲”幻想世界。

  随着科技的进步,游戏本身都在追求更真实的游玩体验,尤其是幻想风格的作品,更是希望玩家可以通过游戏有一种身临其境的感觉。就像PS VR设备一样,通过科技手段让玩家投入到“真实的幻想世界”之中。而Level5就是运用各种媒体平台联动来实现这个想法。

  □基本流程

  本作以城下町为据点,探索自动生成迷宫的方式进行游戏。队伍最多可选择四人,支持主人公的自捏形象。

  □跨平台合作

  《甜点幻想》目前已经开始TV动画播放和漫画连载,今年7月3DS版游戏发售,12月移动端手游上线,同时作品中登场的重要道具也将一并玩具化以周边形式贩卖。甚至,本作的电影版也已确定上映。在周边玩具化方面,L5社也非常用心,他们与老牌玩具制造商Tomy合作,推出了一系列游戏中的迷你武器玩具。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论