电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

CAPCOM计划新财年推出两款大作 NS怪猎新作?

发布时间:2017/4/28 16:23:51 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  CAPCOM在今天公开事业战略资料,补充了在未来一财年(2017年4月1日-2018年3月31日)的各种计划。

  在未来一财年的核心成长战略包括:第一家用机事业的扩展,主要为向全球市场稳定供给其主力品牌IP,并强化DLC内容;第二为重整网络事业,活用本社IP来强化手游阵容,并积极展开合作与推进在亚洲地区的事业合作。

  在新财年家用机平台将预定新推出两款大作,CAPCOM曾表示有计划复活一些旗下经典IP,不知道这两款作品会不会是你最想看到某系列新作?又或者是大家期待的NS平台《怪物猎人》新作?

  此外还将继续在现行游戏机上推出移植版,推进包含NS在内的多平台展开,并活用《街头霸王5》的电竞比赛来开拓现代市场。注力于在亚洲等成长地区的渗透,为了实现将来的收益化。由此看来CAPCOM真的是越来越注重在亚洲市场的发展,离看到《怪物猎人》推出官方中文版的日子应该不远了吧。

  资料中还显示,在下一财年《漫画英雄对卡普空 无限》计划售出200万套,《生化危机7》也将继续为业绩贡献增添力量,计划再售出200万。

  下一财年计划共售出37款作品,比上一财年减少5款。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论