电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《塞尔达传说》系列也有“妙探寻凶”桌游了

发布时间:2017/5/1 10:37:19 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  Merchoid确认,将推出限定版《塞尔达传说》主题的“妙探寻凶”桌游产品。妙探寻凶是非常经典的一款桌游,玩家需要通过线索找到凶手、凶器以及凶案发生的房间。在这款“塞尔达”主题妙探寻凶中,其中的要素自然都与这个游戏系列有关。

  在《塞尔达传说》版妙探寻凶的故事中,加农道夫偷走了神圣的三角力量,他准备用自己的邪恶力量统治海拉尔大陆。为了追寻古老的预言,玩家必须找出谁拥有打败加农道夫的力量、哪个道具是打败加农的关键以及加农道夫的巢穴所在。该桌游支持3-6名玩家同时游玩。

  《塞尔达传说》版“妙探寻凶”现已开放预订,售价44.99美元,Merchoid将于2017年6月开始陆续发货。遗憾的是,这一产品仅面向美国发售,身处国内的我们,可要想想办法了。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论