关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《世界树与不可思议的迷宫2》全15种职业介绍

发布时间:2017/5/11 14:49:24 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  ATLUS的《世界树迷宫》与Spike Chunsoft的《不可思议的迷宫》都是日本经典的DRPG(迷宫RPG)系列游戏,这两部作品在2015年合作并推出了《世界树与不可思议的迷宫》,本周fami通杂志为大家带来系列最新作《世界树与不可思议的迷宫2》的游戏续报,本作预计于2017年8月31日发售。

  ■五种新职业详情

  ·炼金术师

  攻击型职业,使用附带属性的术士击倒敌人,还可以作为辅助为我方伙伴或敌人附加属性,但耐久较低,需要注意残血量。

  ·海盗

  优秀的物理输出,擅长使用剑和枪,因此远近距离均能胜任,但攻击力突出的同时,缺点也很明显,防御力较低且不擅长魔法攻击。

  ·拳斗士

  近战攻击手兼回复系职业,擅长使用拳头和气功战斗,除了物理输出外,还可以赋予敌人异常状态和回复我方HP。

  ·剑客

  近战强力输出,使用两把武士刀,舍弃所有防御的高攻击力职业,防御力和速度较低,所以比较依赖伙伴的支援。

  ·农夫

  虽然战力不行,但非常擅长收集道具的职业,使用种子发动各种独特的技能,在迷宫探宝中不可或缺。运气比较高,但攻击力低,其余属性处于平均水平。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论