关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《勇者斗恶龙11》打倒怪物能乘坐其突破难关

发布时间:2017/5/11 15:40:29 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  SQUARE ENIX预定于7月29日发售的PS4/3DS平台游戏《勇者斗恶龙11 寻觅过去的时光》本周JUMP杂志情报,在本作中可以乘坐各种打倒的怪物来突破难关,例如可以乘坐飞龙飞至步行无法到达的地方,或是利用骷髅骑士爬上悬崖和迷宫墙壁,非常便利。

  在《勇者斗恶龙11》初登场的新怪兽中就有可以乘坐的家伙存在,这次就介绍了两只:

  珍珠机器(パールモービル)有着珍珠一般美丽金属光泽的迷之机器,身体会喷射出瓦斯。双足可以跳跃到很高的场所。

  蜜蜂骑士:坐在巨大蜜蜂上的小鬼怪(オコボルト)界的精英,擅长用蜜蜂的针与自己的枪发动攻击。

  本作还会推出NS版,PS4繁体中文版也确定发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论