关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

超真实休闲游戏《甜点幻想》公开实体版包装

发布时间:2017/5/15 15:38:28 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  level5社的新作《甜点幻想》公开游戏封面图,本作预计于2017年7月13日发售。

  《甜点幻想》的舞台是一个巨龙在天空飞舞,冒险者与怪物战斗的王道幻想世界。主人公查普的故乡被为非作歹的商人焚烧殆尽,从此踏上了复仇的冒险之旅。

  仔细观察这个世界,来往的行人都拿着智能手机,便利店,自动贩卖机也一应俱全!是的,《甜点幻想》就是这样一个“真实的超休闲”幻想世界。

  本作支持玩家自捏角色,包括五官及体型等部位的自定义设计,本作还将发售武器周边,周边还可以与游戏联动。武器种类丰富,长剑、魔法杖、斧子等一应俱全,玩家可以自由切换武器战斗。

  实体版还将赠送数量限定的特别武器“水晶剑α”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论