关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

日风音游《说唱兔》公布 剧情主导的节奏游戏

发布时间:2017/5/15 16:32:06 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  七音社与iNiS于日前公开了一款全新音乐游戏《说唱兔(Project Rap Rabbit)》,并公开了一段游戏预告,目前并未公开本作登录平台及发售日等情报。

视频原址

  本作由七音社的松浦雅也和iNiS矢野庆一担当制作,松浦雅也曾经开发过人气游戏《啪啦啪啦啪》和《线条猫》等作品,而矢野庆一更是拥有开发音游《吉他小子》和《押忍应援团》的经验。

  目前本作公开的情报还比较少,官方宣称本作是“以剧情主导的节奏动作游戏”,官网更是一水的日本江户时代风格,不过仔细看却发现还有UFO、机车、四轴飞行器等奇怪的现代物品也混入其中。本作到底是一部怎样的音乐游戏呢,敬请继续关注巴士的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论