关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《大逆转裁判2》体验会新情报 发售后无DLC

发布时间:2017/6/4 8:21:09 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  CAPCOM预定于8月3日发售的3DS平台游戏《大逆转裁判2 成步堂龙之介的觉悟》在6月3日举办的体验会上公开部分新情报,这次体验会可以试玩游戏第2话内容,新情报要点如下:

  ·这次并没有动画
  ·将回收前作全部谜团
  ·保留跳过会话的系统
  ·爱丽丝有出游服装
  ·除了特典以外,暂时没有预定在发售后推出DLC
  ·游戏仍然使用前作BGM,当然还有新曲加入
  ·第3话标题为“科学实验爆炸事件”
  ·6月9日时预定公开前作的回顾影像,全4弹构成,第一弹为主人公·成步堂龙之介(CV:下野紘)与亚双义一真(CV:中村悠一)的互动,台本为巧舟监督缩写,还有收录有新语音。

  本作依然“忠实继承了《逆转裁判》系列独特的世界观”,但却将舞台搬到了 19 世纪末的日本和伦敦,19 世纪末,本世纪最后一场,同时也是史上规模最大的万国博览会,在大英帝国帝都伦敦招开。但是在这场可以说是象征了繁华顶极的祭典背后,黑暗连锁正在呼唤着全新的事件,从大日本帝国到大英帝国,横跨两个世界的壮阔故事,现在即将重新启动。成步堂龙之介的大法庭剧,现在马上就要揭开第二幕!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论