关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《大逆转裁判2》新情报 吉娜改邪归正当刑警

发布时间:2017/6/15 13:08:44 来源:电玩巴士 作者:阿布

  预计于2017年8月3日发售的3DS平台游戏《大逆转裁判2 成步堂龙之介的觉悟》于本周FAMI通上公开新情报,包括全新故事“科学实验爆炸事件”、新的角色介绍以及早起购入特典等内容个,快来了解下吧。

  ■科学实验爆炸事件

  19世纪,万众瞩目的世博会在英国伦敦举办,世界各国都送来种类繁多的展示品,在这样的盛况之下,一个奇特的科学实验也在紧锣密鼓地筹办着。

  这个实验竟然是将人从舞台瞬间转移到水晶塔,没错,这就是世界史上初次揭露的“瞬间转移”实验!但是就在万众瞩目之下,实验装置突然发生了大爆炸。

  虽然万幸之中到场的观众没有受到波及,但作为实验对象的绅士,却被发现死在了水晶塔之中。

  接受首席法官弗特克斯,担当这起爆炸事件辩护律师的龙之介认为,他的委托人德宾博博士成功完成了实验,但却遇到了不幸的事故,而否认德宾博的杀人嫌疑。如果被认定为是杀人事件,那么实验装置将会作为凶器收缴,实验的机密就会因此而泄露。为了挽回博士的声誉和守住瞬间转移的秘密,成步堂龙之介再一次燃起了战斗的决心。

  他拉上非常想去世博会的爱丽丝一起前往现场调查,然而在那里遭遇到的竟然是当年的扒手——少女吉娜,而且现在她已经自称是“警部”了,还是负责会场的安保的一员!?

  ■新角色

  本杰明·德宾博

  从德国来到伦敦参加世博会的访问学者,在世博会会场上举办了世界首次“超电气式·瞬间移动技术”的实验。不幸的是实验中遭遇了重大事故。是一位热爱科学,主张自我理论正确性的科学家。

  吉娜·雷斯垂德 & 托比

  伦敦警察厅的见习刑警和警犬1号。在过去的事件中与成步堂等人结识的少女,曾经是个小偷但现在不知为何成负责起了世博会的警备工作。

  波西米亚的少年:格斯

  继承了波西米亚王国高贵血统的少年,跟随寄宿学校组织的观光旅行而来到伦敦,在乘坐热气球环游世博园的时候碰巧从上空看到了科学实验的舞台,正在努力学习英语,似乎有着相当庞大的家产。

  ■成步堂龙之介的危机!杀人还是事故?

  格雷格森刑警主张嫌疑人利用科学实验杀人,班吉克斯检察官更是找到了案发时间距离水晶塔最近的目击者——少年格斯。他到底看到了什么呢?

  班吉克斯主张嫌疑人利用英国政府新颁布的研究扶助金制度谋取私利杀人灭口,而且,还发现了不像是事故所造成的致命伤口,从现场状况来看能杀人的嫌疑人只有博士一人!

  班吉克斯随后召唤了一位重要的证人,他是德宾博博士的助手。

  ■早期购入特典

  本作的早期购入特典为成步堂龙之介、夏洛克·福尔摩斯、御琴羽寿沙都的服装DLC,8月3日~8月31日限定期间内免费下载。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论