关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《世界树与不可思议迷宫2》随机迷宫内的世界

发布时间:2017/6/16 16:07:38 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  预计于2017年8月31日发售的3DS平台游戏《世界树与不可思议迷宫2》于本周FAMI通杂志公开新情报,包括迷宫内登场的各具特色的区域,可以为毛线提供帮助的“城寨”,会阻拦主人公一行人前路的强敌等内容,快来了解下吧。

  ■各具特色的迷宫区域

  前往世界树的迷宫每次进入都会改变构造。内部也是岔路繁多,考验冒险者勇气和战略的时候到了。

  △脸好的时候会遇到“宝箱区域”,脸不好的时候有可能遇到“骷髅区域”,还有需要打破结晶体才能获得宝箱的“结晶体区域”等。

  △在迷宫中还会遇到冒险者,可以顺便挖角变成自己的伙伴哦

  ■强敌

  在迷宫中存在着被称为“DOE”的强大怪物,他会摧毁修建好的城寨并在迷宫内徘徊,此外,迷宫的最深处还有boss怪物在等待着玩家。击倒boss后通往新迷宫的道路就会打开。

  ■城寨

  在迷宫内,玩家可以建造冒险的据点——城寨,建造后可以固定不可思议迷宫的内部构造,当玩家还想在随机生成的区域内继续冒险时可以考虑修建一个。

  不过修建城寨需要花费大量的资金还需要慎重考虑。

  城寨可以派遣伙伴,在迷宫中战斗伙伴也会随机参与战斗,队伍最多可以八人迎敌。派遣伙伴收集到的素材会在迷宫通关时一起计算。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论