关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

麻烦不断的夏目漱石《大逆转裁判2》实机演示

发布时间:2017/6/22 11:41:51 来源:TGBUS编译 编辑:rosa_wei

  在昨天的卡普空TV!直播节目上展示了一段新的《大逆转裁判2:成步堂龙之介的觉悟》的实机演示,夏目漱石又双叕遇上杀人事件了?!

  在夏目漱石结束留学生涯准备回国前夕,与他住在同一栋宿舍的男子被杀害了(这位被害人在第一部中也有登场,当时就给人flag插满身的印象,果不其然……)。被害者是被人投毒杀害的,趴在餐桌上,手中还握着餐具。夏目漱石是本案的第一发现人,而且因为是死者最后接触的嫌疑人而被逮捕了。龙之介再次出马担任夏目漱石的辩护律师,他究竟能否力挽狂澜呢?

  下面一起来看看这段实机视频吧:

视频地址

  奔走于日本和伦敦两地,结合了推理、调查以及法庭战斗,揭露隐藏在谜团背后真相的推理冒险游戏系列最新作《大逆转裁判2:成步堂龙之介的觉悟》将在2017年8月3日发售。关于本作的后续报道,请您继续关注电玩巴士。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论