电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

“蓝色”恶魔登场 《卡比》系列第二弹黏土化

发布时间:2017/6/26 16:52:11 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  日本玩具大厂Good Smile公司于日前宣布旗下黏土系列与任天堂的《星之卡比》联动再出新品,这次是复制了冰冻能力的“冰卡比”,预计于2017年12月发售,售价4444日元(不含税)。

  熟悉黏土系列的玩家一定了解,本系列主打可爱二头身设计和可替换配件玩法,从官方公开的图片来看,冰卡比虽然不能通用其他黏土系列表情,但配件依然丰富。包括“微笑表情”“认真表情”、“吸收表情”以及“吞噬表情”四种。

  其他配件方面,冰卡比标配的“冰之王冠”自然不在话下,此外,直接吐出冰气和星星的配件,以及可以在此前贩卖的普通卡比Ver上使用的“阳伞”“斗士头巾”以及“睡脸表情”等配件也将同捆。

  需要注意的是,普通卡比本体并不包含在内,没有普通版的玩家部分同捆配件无法使用,还请注意。不过官方还贴心的宣布,普通版也将在近日再次贩卖,错过的玩家可以一起预约购入。

  最后,在官方网店预约的玩家还可以获得游戏中的无敌糖果作为予约特典哦,官网地址点我跳转

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论