关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《幻想生活OL》新情报 建造只属于自己的村庄

发布时间:2017/6/29 14:13:39 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  Level5的手游《幻想生活ONLINE》在本周FAMI通上公开新情报,本作的安卓端在4月28日~5月1日期间实施了为期四天的β测试,游戏开篇可以在12个职业中选择,每个职业均可以养成至30级,不过测试结束后已过了两个月的时间,本作依然没有正式上线。

△初始可选的12种职业

  ■与3DS版本的不同之处

  与前作最大的不同是,本作的主人公是“神灵的代理人”,为了帮女神夺回力量,而需要不断完成“神灵的任务”而提升神格(等级)。

  游戏初期主要任务就是探索大陆,自然而然之间就能通关了,游戏氛围简单轻松。不断提升神格还可以解锁多人游戏模式、自动制作机能等丰富要素。

  讨伐任务的目标BOSS可以多人组队,但难度也会随着讨伐人数上升而增加。3DS版的火热战斗手感也一点没有打折扣哦。

  ■触摸屏游戏的操作感

  从3DS版本过渡到手机平台,很多玩家都会担心操作手感,不过从测试版本来看,这个担心是多余的。玩家只需要点出屏幕和滑动屏幕就可以轻松控制角色行动,靠近敌人时只要轻点屏幕就可以拔刀攻击,镜头控制也非常简单,只要两只手指放大缩小就可以调整,基本无需过多说明,凭直觉就可以上手了。

  ■新要素“村庄”

  本作中玩家可以创造只属于自己的“村庄”,使用冒险和生活中入手的素材,建社各种必要设施丰富村落,当然根据玩家的职业不同建造设施的优先度也会有变化,每个玩家的村庄都会富有鲜明的个人特色。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论