电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

17年E3游戏评论家大奖揭晓 任系游戏表现抢眼

发布时间:2017/6/29 16:42:12 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  在E3结束之后,游戏评论家大奖的评选就已经提上了日程。本届E3可谓是强手如云,《超级马里奥:奥德赛》、《马里奥+疯兔:王国战争》、《龙珠:斗士Z》等一系列游戏的亮相让人眼花缭乱。今年的游戏评论家大奖的评选同样如此。

本届热门:《超级马里奥:奥德赛》

  遗憾的是,由于游戏评论家大奖的提名仅授予,在E3上能够提供至少5分钟试玩的游戏作品,所以像《战神》、《赞歌》、《蜘蛛侠》的作品都没有评奖资格。

  从此前的提名情况来看,《马里奥+疯兔:王国战争》、《中土世界:战争之影》、《重返德军总部2:新巨像》都获得了四项提名,风光无限。最受人瞩目的最佳展出奖的奖项争夺,则集中在上面提到的三款游戏和《刺客信条:起源》、《超级马里奥:奥德赛》五款作品上。

本届热门:《马里奥+疯兔:王国战争》

  近日,今年的游戏评论家大奖评选结果终于揭晓,NS独占大作《超级马里奥:奥德赛》最终摘得最佳展出奖,此外它还获得了最佳主机游戏奖、最佳动作/冒险游戏奖。最佳原创游戏奖同样由一款NS作品夺得,那就是育碧的《马里奥+疯兔:王国战争》,同时它还获得了最佳策略游戏奖。《命运2》、《银河战士:萨姆斯归来》、Xbox One X也都在评选中获奖。

  从索尼、微软、任天堂三家的获奖情况来看,任天堂是今年最大的赢家,两款NS独占游戏《超级马里奥:奥德赛》和《马里奥+疯兔:王国战争》都受到了非常不错的反响,3DS平台的《银河战士:萨姆斯归来》同样表现优秀。微软方面则有新硬件Xbox One X压阵,独占作品《极限竞速7》也表现不错。SIE的情况就没有这么亮眼了,仅有《隐秘计划》一款独占游戏获奖,略显惨淡。虽说如此,但获奖并不代表一切,游戏好玩才是最重要的,在接下来的时间里,让我们等待这些游戏的上市吧。

  2017年E3游戏评论家大奖完整获奖名单:

  最佳展出奖:《超级马里奥:奥德赛》

  最佳原创游戏:《马里奥+疯兔:王国战争》

  最佳主机游戏:《超级马里奥:奥德赛》

  最佳PC游戏:《命运2》

  最佳VR游戏:《孤单回声》

  最佳移动游戏:《银河战士:萨姆斯归来》

  最佳硬件:Xbox One X

  最佳动作游戏:《重返德军总部2:新巨像》

  最佳动作/冒险游戏:《超级马里奥:奥德赛》

  最佳RPG:《二之国2》

  最佳格斗游戏:《龙珠:斗士Z》

  最佳竞速游戏:《极限竞速7》

  最佳运动游戏:《FIFA 18》

  最佳策略游戏:《马里奥+疯兔:王国战争》

  最佳家庭/社交游戏:《隐秘计划》

  最佳在线多人游戏:《星球大战:战争前线2》

  最佳独立游戏:《The Artful Escape of Francis Vendetti》

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论