关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《火焰纹章英雄》夏季限定卡池泳装英雄登场 Ver1.5更新详情

发布时间:2017/6/30 14:47:51 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  手游《火焰纹章:英雄》将于今天下午15时(北京时间)开启泳装新卡池,琪琪、弗雷德里克、盖亚、军师卢弗雷(女)等超英雄身着泳装登场,此外本作还将于7月5日更新Ver1.5.0补丁,追加连战试行、缚锁的迷宫等新要素,以下为详情。

视频原址

  ■连战试行、缚锁的迷宫

  在故事地图中追加“连战试行”和“缚锁的迷宫”两个新游戏模式,可以在故事地图上继续游戏。

  “连战试行”通关后,可以入手英雄之翼(普通、困难难度)以及召唤石(疯狂难度)等物品。“缚锁的迷宫”是曾经出击过一次的伙伴会被束缚,无法再次出击的高难度地图,通关后可以入手圣印和召唤石。

  今后随着游戏故事地图追加,连战试行和缚锁的迷宫都将继续扩充内容。

  ■调整打到敌人时入手的经验值

  1、自己与敌人等级相差越大入手的经验值越多,敌人等级比自己低时经验值不会消减过大,此外打到强敌时追加的经验值奖励也会增加。

  2、使用杖回复时入手的经验值提升

  3、增加五星角色刷高等级敌人获取经验值

  ■连战的漩涡机能改善

  1、在挑战关卡时,敌人会继承之前的HP和讨伐状态。但是,如果敌人所余HP比较多时,会与Ver1.4.0版本相同,将削减一定量的HP后再次登场。

  2、调整普通、困难两模式下的基本得分

  ·疯狂难度40分

  ·困难难度35分

  ·普通难度30分

  ■强化检索机能

  追加详细检索机能,可以一次选择最多3个复数检索条件。

  ■购入处理更加快捷

  当购入召唤石途中发生通信错误时可选择的“购入处理完了”的按钮将增加到召唤石购入页面。购入失败的情况下无需再次启动,可以直接点选按钮重新处理。

  ■追加召唤介绍等机能

  召唤首页上,追加各卡池剩余时间,目前pick up英雄的详细信息等内容。

  ■扩张兵舍上限

  兵舍上限从500扩容到1000(需要使用石头扩张)

  ■其他bug修复问题改善等

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论