关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《大逆转裁判》回顾小剧场最终回 真犯人揭晓

发布时间:2017/7/1 9:29:21 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  为了给即将在2017年8月3日发售的《大逆转裁判2 成步堂龙之介的觉悟》预热,CAPCOM近日公开了前作《大逆转裁判》的回顾小剧场视频,本系列公分4个篇章陆续公布,分别对应前作的四个章节。

视频原址

  《大逆转裁判》作为《逆转裁判》系列的新篇章,将故事回溯到19世纪,以当时的日本和英国的伦敦为舞台,讲述了成步堂龙一的祖先成步堂龙之介的冒险故事。

  因为续作的内容紧随前作之后,如果没有游戏过前作的玩家一时很难上手,为了弥补新人入坑门槛过高的问题,官方贴心的准备了这次的回顾小剧场,在小剧场中,成步堂龙之介也“失忆”了,好友们为了帮助他尽快找回记忆,从头梳理了一遍前作的剧情。

  本次公开的是最终回,没有看过前面内容的可以点击这里回顾(第一二回 第三回),本次回顾的是《大逆转裁判》中的第四章,夏目漱石因为杀人嫌疑被逮捕,龙之介为他洗清嫌疑真正开始活跃在英国法庭之上,在本章中除了夏目漱石外,还与夏洛克·福尔摩斯再次相遇,是前作故事中非常重要的一个事件。除了回顾前作剧情外,小剧场第一回中夺走成步堂龙之介记忆的真犯人终于揭晓了!虽然强说了很多歪理颠倒是非,所以果然就是是“他”搞的鬼啊!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论