关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

本周FAMI通新作评分 《永恒绿洲》获得34分

发布时间:2017/7/4 19:16:02 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  本周FAMI通新作评分出炉,下一周除了SE冷饭PS4平台游戏《最终幻想12 黄道时代》发售外,新作数量较少。日本一推出的方块建造RPG《箱庭公司创造记》仅获得27分,看来素质平平,喜欢这种类似《我的世界》风格作品的玩家可以尝试一下,本作还将于今冬推出繁体中文版。

  3DS《嘿!皮克敏》则获得33分,还不错。本作讲述的是奥里马船长操作的火箭又遭遇到了事故坠落到了不明行星之上,为了从这里逃走,需要收集火箭的燃料“闪光能量”,奥里马船长借助这个星球不可思议的生物皮克敏的力量四处探险。这个能量会随着果实或者宝物收集而不断积攒,并获得各种辅助效果。

  详细评分如下:

  Switch《海之号角》,8/7/7/7,合计29分
  PS4《箱庭公司创造记》,7/7/6/7,合计27分
  3DS《嘿!皮克敏》,8/8/8/9,合计33分
  3DS《永恒绿洲》,9/9/8/8,合计34分

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论